- doudie a écrit:
Oups : je suis admirative. On a très vite remarqué que A. adore manger comme nous et nous on adore les épices, donc les légumes nature ça a pas marché longtemps.
ici aussi les enfants adorent mangé comme nous,
du coup ils mangent ce qu'on mange, à moins que ça soit nous qui mangeons ce qu'ils mangent
je n'ai pas l'esprit à faire la cuisine le soir en rentrant, je suis à la maison sur le coup des 18h30 et je vise la mise au lit des enfants entre 20h et 20h30 donc ej n'ai de totue façon pas le temps de cuisiner vraiment
donc l'hiver c'est facile, la soupe est prête en 30 minutes (un ou deux légumes en soupe chaque soir), et l'été c'est la débrouille entre le cru (surtout tomate) s'il fait chaud ou le cuit (choux fleur par exmeple) quand il fait moche
sinon moi quand je fais nouille/légume, je fais tout cuire dans la même eau comme ça les nouilles cuisent avec l'eau de cuisson des légumes et j'ose penser qu'elles en absorbent certaines minéraux qui partent dans l'eau de cuisson ;) et ça ne salie qu'une casserole