Teneur forte : épinards, cresson, chicorée, pissenlit, mâche, melon, graines (noix, châtaigne, pois chiche,... ), fromages affinés (brie, bleus, chèvre...)
Teneur moyenne : autres légumes à feuille (laitue, endive, choux, poireau, artichaut), haricots verts, petits pois, radis, asperges, betteraves, courgettes, avocat, lentilles, carottes, tomates, oignon, potiron, maïs, poivron, agrumes, banane, kiwi, fruits rouges, dattes, figues, oeufs, autres fromages, frites, pains.
voila ce qu j'ai trouvé sur internet
pour ma part etant vegetarienne je mange pas mal de ces legumes, quand je fait une sauce a salade en a fait avec de l'huile de noix je met des graines de sesame dans mon pain, et je bois du jus d'orange a volonté (et se mois ci j'ai mane pas mal de pissenlit huummm!)
voila voila....
je vais juste rechercher dans les postes ce qui etait di par rapport au coté nocif....